StartAnimation 指令

来自GeoGebra Manual
Nuhero讨论 | 贡献2021年7月28日 (三) 05:00的版本
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳转至: 导航搜索
Accessories dictionary.png
本页为官方文件,一般使用者无法修改,若有任何误谬,请与官方联络。如欲编辑,请至本页的开放版



StartAnimation( )
启动所有的动态模拟。
StartAnimation( <真假值 b> )
如果 b 为 true(真),就启动动态模拟;若 b 为 false(假),则停止所有动态模拟。
备注: 虽然 JavaScript 中有 stopAnimation() 这个函数,但在 GGBScript 中并无 StopAnimation() 指令。
StartAnimation( <点或数值滑杆>, <点或数值滑杆>, .... )
针对指定的点或数值滑杆,启动动态模拟。注意:指定的点必须在某个“路径”上才行。
StartAnimation( <点或数值滑杆>, <点或数值滑杆>, ...., <真假值 b> )
针对指定的点或数值滑杆,如果 b 为 true(真),就启动动态模拟;若 b 为 false(假),则停止这些指定物件的动态模拟,但注意:如果有其他的点或数值也在动态模拟中,而且没有在此指令指定的名单内的话,那么这些物件还是会保持变动。
备注: 请参阅动画
© 2022 International GeoGebra Institute