列印選項

来自GeoGebra Manual
Nuhero讨论 | 贡献2015年6月19日 (五) 07:58的版本
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳转至: 导航搜索
Accessories dictionary.png
本頁為官方文件,一般使用者無法修改,若有任何誤謬,請與官方聯絡。如欲編輯,請至本頁的開放版

列印繪圖區

您可從檔案功能表中點選「預覽列印」選項,來列印出繪圖區的構圖。在預覽列印對話窗中,您可輸入此構圖的標題、作者和日期。此外,還可以設定輸出比例(以 cm 或以像素為單位)和紙張方向(直印或橫印)。

備註:預覽列印對話窗中,每次更改完文字或輸出版面後,您必須按下 Enter 鍵才能成功更新。

列印構圖按本

若您想要列印構圖按本,必須先經由檢視功能表開啟構圖按本對話窗,接著從檔案功能表點選「預覽列印」,或是點選購圖按本工具列上的列印圖示。

在列印對話窗中,可讓您輸入作者名稱,或是更改紙張邊距和紙張方向。

備註: 您可透過構圖按本工具列中的「欄」來切換顯示名稱工具列圖示定義指令數值標籤文字暫停點等不同欄位。
© 2021 International GeoGebra Institute