Diferencia entre revisiones de «Comando LongitudSemiejeMayor»

De GeoGebra Manual
Saltar a: navegación, buscar
Línea 1: Línea 1:
<noinclude>{{Manual Page|version=4.2}}</noinclude>{{command|conic|LongitudSemiejeMayor}};LongitudSemiejeMayor[ <Cónica> ]
+
<noinclude>{{Manual Page|version=5.0}}</noinclude>{{command|conic|LongitudSemiejeMayor}};LongitudSemiejeMayor[ <Cónica> ]
 
:Da por resultado la longitud del semieje mayor de la cónica.
 
:Da por resultado la longitud del semieje mayor de la cónica.
 
:{{example|1=<div><code><nowiki>LongitudSemiejeMayor[(x - 1)^2 + (y - 2)^2 = 4]</nowiki></code> da por resultado ''2''.</div>}}
 
:{{example|1=<div><code><nowiki>LongitudSemiejeMayor[(x - 1)^2 + (y - 2)^2 = 4]</nowiki></code> da por resultado ''2''.</div>}}
:{{Note|1=Ver también el comando [[Comando LongitudSemiEjeMenor|LongitudSemiejeMenor]].}}
+
:{{Note|1=Ver también el comando [[Comando LongitudSemiejeMenor|LongitudSemiejeMenor]].}}

Revisión del 14:24 20 dic 2014


LongitudSemiejeMayor[ <Cónica> ]
Da por resultado la longitud del semieje mayor de la cónica.
Ejemplo:
LongitudSemiejeMayor[(x - 1)^2 + (y - 2)^2 = 4] da por resultado 2.
Nota: Ver también el comando LongitudSemiejeMenor.
© 2021 International GeoGebra Institute